札幌でデザイン系・建築系の専門職を目指す!北海道芸術デザイン専門学校

株式会社プロコム北海道 イラストレーター・デザイナー  鈴木 瑠奈さん

イラストレーション専攻 本校第46期卒業

bisen卒業後、株式会社プロコム北海道に入社。商品パッケージやチラシ、ポスター、新聞広告、パンフレットなど、幅広いジャンルの媒体・クライアントの制作を行う。幅広いイラストを用いたデザインが得意。イラストレーター兼グラフィックデザイナー。

インタビュー

Q. 現在のお仕事を目指した理由は?

子どもの頃からイラストを描くことが好きだったからです。イラストを描くことを趣味ではなく仕事にしたくてbisenに進学しました。

Q. bisenで学んでよかったことは?

幅広くイラストを学べたことです。イラストレーターとしてもデザイナーとしても、授業の中で働くイメージがしっかりできました。

実績

柳月 栗夢童話

林美香子著 『農村で楽しもう』 表紙

Obihiroほっとマグフェスタ マグカップイラスト