• お知らせ
  • 【ご注意】Google検索で「北海道芸術デザイン専門学校」から「違う学校のサイト」へ飛んでしまう事例について

2024.10.03

• 入学センター

Google検索をご利用の方はご注意ください!

日頃より本校Webサイトをご覧いただきまして、ありがとうございます。

Google検索において「北海道芸術デザイン専門学校」や「bisen」のキーワードで検索した結果、表示された【北海道芸術デザイン専門学校】をタップすると、違う学校のWebサイトに飛んでしまう事例が確認されています。

学校法人美専学園は、本校と姉妹校【北海道医薬専門学校(薬業医療事務/診療放射線/看護)】の2校となります。そのほかの学校については、本校(bisen)とは一切関係ありません。

Google検索をご利用の際は、【北海道芸術デザイン専門学校】の表示のほか「アイコン」や「リンク先URL」もご確認ください。

下記、本校のサイトを再訪問される際は、十分にご注意くださいますようお願いいたします。

・本校の情報を知りたい
・本校の資料請求
・本校オープンキャンパスの参加予約

■本校WebサイトのTOPページ画面
(TOPページのブックマーク追加がおすすめ)

皆様には、大変ご不便をお掛けいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

学校法人 美専学園
北海道芸術デザイン専門学校 入学センター