• お知らせ
  • 【デザインコンペ】グラフィックデザイン専攻の学生が北海道警察様から感謝状をいただきました!

2024.02.20

• イベント

グラフィックデザイン専攻1年生の学生が国際テロの防止を呼びかけるポスターをデザインし、3作品が優秀作品に選出✨

こちらはbisenと北海道警察様との連携企画として、学生からポスターのデザインを募集し、今回41作品もの作品が集まりました。

2/19(月)に北海道警察本部で行われた表彰式で警備部長の野手様より感謝状を授与され、3人は受賞をとても喜んでいました!

このポスターは、駅構内に掲示されたり、札幌駅前通地下歩行空間のデジタルサイネージやCOCONO SUSUKINO(ココノススキノ)の大型ビジョンなどで使用されます☺