2022.12.20

【交換留学生】シセリーさんが修了証を授与しました!

• トピックス

交換留学生として、9月から本校で学んでいたイギリス国立プリマス大学のシセリーさんが、学校長より修了証をもらいました。
3ヶ月間はあっという間でしたが、bisen生と一緒に授業を受けたり、ご飯を食べたりとたくさん思い出を作りましたね。
イギリスに帰ってからも、bisenでの経験を活かして活躍されることを願っています!
(撮影時のみマスクを外しています)

『交換留学プログラム』
bisenでは、1982年から道内の美術系専門学校に先がけて海外の大学と姉妹校提携を結び、単位を互換する留学制度を運営しています。
現在はイギリス国立プリマス大学とカナダBC州立カピラノ総合大学が、海外姉妹校として交流を深めています。