株式会社 もりもと 販売部 デザイン係 企画・デザイン 下山 結夢さん

グラフィックデザイン専攻 本校第49期卒業

1996年生まれ。
2017年より株式会社 もりもとに入社。販売部デザイン係で企画・デザインを担当し、プライスやPOPに加えて、包装紙などの資材の制作や、季節ごとののぼりの制作も手がけている。

節分店頭POP

在学中に学んだ全てのことが今の自分を支えています

もりもとのイベント商品に使用するプライスやPOP等の制作を主に行っています。
クリスマスシーズンの包装紙を担当したときは、私が制作したデザインで包まれている商品をお客様が買ってくださっている瞬間を偶然見ることができ、とても嬉しかったです。
今、仕事をする中でbisenで学んだ全てが役立っているので、入学して良かったと改めて感じます。今後は手がけたパッケージや広告で会社の売り上げに貢献していくことを目指しています。

ホワイトデーチラシ