株式会社木村エージェンシー Webコーダー 長岡 沙耶さん

Web・動画クリエイター専攻 本校第53期卒業

2000年生まれ。
2021年より株式会社木村エージェンシーに入社。サイトのコーディング、パチンコ店やスーパーなどの紙面作り、Webサイトに掲載するアニメーションなどの動画づくりに携わっている。

自社のコーポレートサイト

学んだことがすべて武器になり、やりたいことが形にできています

Webコーダーとしてサイトのコーディングから紙面作り、動画制作など幅広く業務に携わっています。組み込んだスクリプトがうまく動いた瞬間や成果物をクライアントに褒めていただく時にやりがいを感じます。bisenではコーディングをはじめDTP、グラフィック、動画作成についても学べます。それは仕事をする上で浮かんだアイデアを形にできる武器になります。やりたいことを形にできるよう勉学・就職活動ともに頑張ってください!

自社の事業用サイト「デザ活」