株式会社Global Japan Corporation 映像クリエイター 中里 優希さん

Web・動画クリエイター専攻 本校第46期卒業

1993年生まれ。
bisen卒業後、株式会社Global Japan Corporationに入社。結婚式やセミナー等のイベントの撮影・編集などを経て、現在は企業PR映像の制作を主に担当している。

「クレパス 柄トケイ」

3DCGなどの学びの成果を映像分野で活かせています

企業PRのための社長・社員インタビュー、商品紹介などの映像制作を主に担当しています。映像は実写や2DCGを使うもの、3DCGを使うものまでさまざま。それら全部をbisenで勉強できたことは、今自分の武器になっています。特に3D技術が必要なときは任せてもらえることが多く、やりがいを感じます。映像を気に入ってくれたお客様から「ロゴやチラシも作ってくれないか」と言ってもらえることもあり、仕事が広がっていくことに大きな喜びを感じています。

ヘアーサロン「peek-a-boo」