街制作室株式会社 内装デザイナー 池田 瞬平さん

インテリアデザイン・コーディネーション専攻 本校第52期卒業

2000年生まれ。
bisen卒業後、街制作室株式会社に就職。店舗・テナントの内装設計。壁や床、什器などのデザインを行っている。

旭川成吉思汗 大黒屋 内装デザイン

自分のデザインで人の心を動かすことが出来る、夢のある仕事です

現在は街制作室株式会社で、店舗やテナントの内装設計やデザインなどを担当しています。
bisenで身につけたCADなどのPCスキルが入社後すぐに役立ちました。
やりがいを感じる瞬間は、自分で設計したものがイメージ通りに出来上がった時です。
試行錯誤してデザインしたものが店舗の集客や、地域の活性化に繋がるとても夢のある仕事だと思います。
今はとにかく実績を積み、いつかはお客様にこの人にしか任せられないと思ってもらえるようなデザイナーになりたいです。
この仕事に限らず、プロの技を実際に見ることがいいモノを作ることに繋がります。
時間のあるうちにたくさんの作品に触れてほしいです。

一夜干しと海鮮丼 できたて屋 内装デザイン