株式会社プロコム北海道 イラストレーター・デザイナー 鈴木 瑠奈さん

イラストレーション専攻 本校第46期卒業

1987年生まれ。
bisen卒業後、株式会社プロコム北海道に入社。商品パッケージやチラシ、ポスター、新聞広告、パンフレットなど、幅広いジャンルの媒体・クライアントの制作を行う。幅広いイラストを用いたデザインが得意。イラストレーター兼グラフィックデザイナー。

柳月 栗夢童話

つくったものがたくさんの人に出会う責任がある分、やりがいも大きいです

パッケージやポスター、パンフレットなど様々な媒体の制作を行っています。
以前、自社ブランドを立ち上げる際に、メインビジュアルのデザインを担当しました。そのブランドについて新聞やラジオで取り上げてもらえる機会があり、クリエイティブが広がっていくのを実感。
広告の面白さと責任の大きさを改めて感じました。好きなことを仕事にする大変さもありますが、その分やりがいを持って仕事に向き合っています。

林美香子著 『農村で楽しもう』 表紙

Obihiroほっとマグフェスタ マグカップイラスト